Aceite de canela: qué beneficios tiene para tu piel y por qué deberías empezar a utilizarlo

Cuando hablamos de canela, lo primero que se nos viene a la cabeza es su característico aroma y su relación con el arte culinario pero, ¿sabías que también tiene propiedades muy beneficiosas para tu piel?

El aceite esencial de canela es un ingrediente natural que se obtiene de la destilación de la corteza y las hojas del árbol de canela, y un habitual en cosmética gracias a sus propiedades antioxidantes, calmantes y antibacterianas y, en especial, porque ayuda a retrasar los efectos del envejecimiento. Mar ... + leer más


Artículos relacionados


Beneficios y usos del aceite de jojoba

Hay productos que parecen pequeños milagros en frasco, y el aceite de jojoba es uno de ellos. Ligero, natural y versátil, se ha ganado un hueco en los neceseres de quienes buscan cuidar su piel y su cabello de forma más consciente. + leer más

Fans de Halloween: ¡ya están aquí las creaciones terroríficas de Lush!

Bombas de baño que se convierten en monstruos, gelatinas virales y clásicos de culto como el gel de ducha Lord of Misrule, del que Lush fabrica más de 140.000 unidades cada Halloween: la colección de Halloween 2025 de Lush ya está aquí, + leer más

6 recetas saludables y frescas

El aumento de temperatura nos anima a consumir alimentos más frescos para mitigar el calor. Existen numerosas opciones en las que puedes combinar los alimentos de temporada y elaborar recetas saludables aptas para consumir en frío. + leer más

ALDI lanza la línea de cosmética natural Lacura®Nature

La línea cuenta con el certificado NATRUE de cosmética 100% natural y está formulada sin disruptores endocrinos ni tóxicos. Entre las novedades destacan productos para el cuidado facial, corporal y capilar con ingredientes como aloe vera, té blanco y aceite de coco. + leer más

14 beneficios del aceite de comino negro

El aceite de comino negro, obtenido de las semillas por presión en frío, presenta un alto contenido en aceite esencial. El aceite obtenido a partir de las semillas de comino negro maceradas en aceite de oliva, suele emplearse con fines cosméticos como limpiador facial, por ejemplo. Aporta ácidos grasos por lo que limpia, fortalece y nutre a diario la piel. Sus propiedades continúan siendo estudiadas por los especialistas. Consulta su empleo y sigue las indicaciones. + leer más

Spa casero low cost: rituales de belleza con cosas que ya tienes en la cocina  

En esvivir.com te contamos cómo transformar lo que ya tienes en casa en un ritual de cuidado personal, sin gastar más y disfrutando mucho más. + leer más